Privacy policy
PRIVACY POLICY
Read more

Informativa sulla privacy per White Shark Racing srl

A tony arbolino, accessibile da www.tonyarbolino.com, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento di politica sulla privacy contiene i tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da tony arbolino e come le usiamo.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriori informazioni sulla nostra Privacy Policy, non esitare a contattarci.

Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e/o raccolto in tony arbolino. Questa politica non è applicabile a qualsiasi informazione raccolta offline o attraverso canali diversi da questo sito web. La nostra politica sulla privacy è stata creata con l'aiuto del Generatore online di politiche sulla privacy.

Consenso

Utilizzando il nostro sito web, l'utente acconsente alla nostra politica sulla privacy e accetta i suoi termini.

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali che vi chiediamo di fornire, e le ragioni per cui vi chiediamo di fornirle, vi saranno rese chiare nel momento in cui vi chiediamo di fornire le vostre informazioni personali.

Se ci contattate direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di voi, come il vostro nome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, il contenuto del messaggio e/o gli allegati che potete inviarci, e qualsiasi altra informazione che potete scegliere di fornire.

Quando ti registri per un account, potremmo chiederti le tue informazioni di contatto, inclusi elementi quali nome, nome della società, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono.

Come utilizziamo le sue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, tra cui per:

Fornire, operare e mantenere il nostro sito web

Migliorare, personalizzare ed espandere il nostro sito web

Capire e analizzare come utilizzi il nostro sito web

Sviluppare nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità

Comunicare con te, direttamente o attraverso uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi di marketing e promozionali

Inviarti e-mail

Trovare e prevenire le frodi

File di log

tony arbolino segue una procedura standard di utilizzo dei file di log. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dell'analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di log includono indirizzi di protocollo internet (IP), tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data e ora, pagine di riferimento/uscita ed eventualmente il numero di click. Questi non sono collegati a nessuna informazione che sia personalmente identificabile. Lo scopo delle informazioni è quello di analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il movimento degli utenti sul sito web e raccogliere informazioni demografiche.

Cookie e web beacon

Come ogni altro sito web, tony arbolino utilizza i "cookies". Questi cookie sono utilizzati per memorizzare informazioni tra cui le preferenze dei visitatori, e le pagine del sito web a cui il visitatore ha avuto accesso o che ha visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza degli utenti personalizzando il contenuto delle nostre pagine web in base al tipo di browser dei visitatori e/o ad altre informazioni.

Per informazioni più generali sui cookie, si prega di leggere "Cosa sono i cookie" da Cookie Consent.

Politiche sulla privacy dei partner pubblicitari

Puoi consultare questo elenco per trovare l'informativa sulla privacy di ciascuno dei partner pubblicitari di tony arbolino.

I server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon che vengono utilizzati nelle rispettive pubblicità e nei link che appaiono su tony arbolino e che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando questo accade. Queste tecnologie sono utilizzate per misurare l'efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi sui siti web che visiti.

Si noti che tony arbolino non ha accesso o controllo su questi cookie che vengono utilizzati da inserzionisti terzi.

Politiche sulla privacy di terze parti

L'informativa sulla privacy di tony arbolino non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, si consiglia di consultare le rispettive politiche sulla privacy di questi server pubblicitari di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e le istruzioni su come rinunciare a certe opzioni.

È possibile scegliere di disattivare i cookie attraverso le opzioni del vostro browser individuale. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser web, può essere trovato presso i rispettivi siti web dei browser.

Diritti sulla privacy CCPA (Non vendere i miei dati personali)

Secondo la CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Richiedere che un'azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore riveli le categorie e i pezzi specifici di dati personali che l'azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere che un'azienda cancelli tutti i dati personali del consumatore che l'azienda ha raccolto.

Richiedere che un'azienda che vende i dati personali di un consumatore non venda i dati personali del consumatore.

Se fa una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderle. Se desidera esercitare uno di questi diritti, ci contatti.

Diritti di protezione dei dati GDPR

Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso - Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola tassa per questo servizio.

Il diritto di rettifica - Ha il diritto di richiedere che noi correggiamo qualsiasi informazione che lei ritiene inesatta. Ha anche il diritto di richiedere di completare le informazioni che ritiene incomplete.

Il diritto alla cancellazione - Ha il diritto di chiederci di cancellare i suoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di limitare il trattamento - Ha il diritto di richiedere che noi limitiamo il trattamento dei suoi dati personali, a certe condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento - Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati - Ha il diritto di richiedere che noi trasferiamo i dati che abbiamo raccolto ad un'altra organizzazione o direttamente a lei, a certe condizioni.

Se fa una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderle. Se desidera esercitare uno di questi diritti, ci contatti.

Informazioni sui bambini

Un'altra parte della nostra priorità è aggiungere la protezione per i bambini mentre usano internet. Incoraggiamo i genitori e i tutori ad osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online.

tony arbolino non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se pensi che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, ti invitiamo caldamente a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere prontamente tali informazioni dai nostri archivi.

Preferiti

Aggiornamento del browser consigliato
Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto